Баночное питание
|
|
Принцесска | Дата: Вторник, 22.10.2013, 18:00 | Сообщение # 121 |
почетный житель
Группа: Модераторы
Сообщений: 2186
Статус: Offline
| надеюсь, вам понравится индейка. Мы её тоже долго не готовили сами. А вот на Новый год решили году забахать кролика и индейку. Мужу кролик не очень как-то, а вот индейка полюбилась. Ещё гусь ему нравится, а мне нравится всё Я всеядна!
|
|
| |
aigerim | Дата: Вторник, 22.10.2013, 18:06 | Сообщение # 122 |
почетный житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1658
Статус: Offline
| Мой папа заядлый охотник, перепробовала все, на что можно охотиться! Но мне не понравился кролик и сайгак! Очень уж специфичный вкус, не смотря на маринады и выдержку в чем то. Но очень куропатка нравится...
|
|
| |
Принцесска | Дата: Вторник, 22.10.2013, 18:43 | Сообщение # 123 |
почетный житель
Группа: Модераторы
Сообщений: 2186
Статус: Offline
| Классно! А мой папа был заядлым рыбаком Так что я перепробовала разной рыбы.
|
|
| |
aigerim | Дата: Вторник, 22.10.2013, 18:49 | Сообщение # 124 |
почетный житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1658
Статус: Offline
| Я очень люблю рыбу, но здесь в этом доме никто его не любит и потому редко готовим...
|
|
| |
Принцесска | Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:02 | Сообщение # 125 |
почетный житель
Группа: Модераторы
Сообщений: 2186
Статус: Offline
| А я просто сама с Белого моря, поэтому у нас ни проблем с рыбой, ни с её едоками не было и нет
|
|
| |
aigerim | Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:04 | Сообщение # 126 |
почетный житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1658
Статус: Offline
| А у нас Урал... я с уральска...
|
|
| |
Принцесска | Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:05 | Сообщение # 127 |
почетный житель
Группа: Модераторы
Сообщений: 2186
Статус: Offline
| а тут мясоеды Я отрываюсь иногда с рыбой, особенно когда к родственникам на север езжу.
|
|
| |
aigerim | Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:07 | Сообщение # 128 |
почетный житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1658
Статус: Offline
| Тут тоже! Пожаришь картошку, а они спрашивают где мясо?
|
|
| |
Принцесска | Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:09 | Сообщение # 129 |
почетный житель
Группа: Модераторы
Сообщений: 2186
Статус: Offline
| Тут, это я имею в виду Актюбинск. Уральск-хороший город. Обрусевший В хорошем смысле. Я туда в Консульство ездила и в гости. Раз 6 там бывала.
|
|
| |
aigerim | Дата: Вторник, 22.10.2013, 23:44 | Сообщение # 130 |
почетный житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1658
Статус: Offline
| Я в уральске уже 10 лет как не живу, езжу 2 раза в год, в основном родители приезжают. А я под словом тут - имею ввиду актюбинскую семью. Они в таком огромном количестве мясо едят... за зиму конину, говядину и баранину целую!
|
|
| |
Принцесска | Дата: Среда, 23.10.2013, 10:36 | Сообщение # 131 |
почетный житель
Группа: Модераторы
Сообщений: 2186
Статус: Offline
| Это да, много здесь таких, в Актобе. Да и не только Я мясо тоже люблю, но нежирное. Баранина, например, для меня тяжеловата. А рыбу я все равно люблю. Но здесь выбор рыбы скудный. И если есть хорошая, то цены немалые.
|
|
| |
aigerim | Дата: Среда, 23.10.2013, 12:19 | Сообщение # 132 |
почетный житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1658
Статус: Offline
| Один раз только смогла купить свежую семгу, а так приходится замороженную брать, безумно люблю эту рыбку... запеченную в духовке с лимоном...
|
|
| |
Принцесска | Дата: Среда, 23.10.2013, 14:35 | Сообщение # 133 |
почетный житель
Группа: Модераторы
Сообщений: 2186
Статус: Offline
| Я тоже люблю запекать. Да и на пару люблю. И рыбу, и мясо, и овощи. Короче, когда есть духовка-это прелесть!
|
|
| |
aigerim | Дата: Среда, 23.10.2013, 16:56 | Сообщение # 134 |
почетный житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1658
Статус: Offline
| Я обожаю свою духовку, правда она электрическая, зато готовит равномерно!!! А внизу газовая стоит, там вечно низ пригорает...
|
|
| |
Принцесска | Дата: Среда, 23.10.2013, 19:29 | Сообщение # 135 |
почетный житель
Группа: Модераторы
Сообщений: 2186
Статус: Offline
| Я не любитель готовить, если честно. У меня муж готовит хорошо. Я так-на подхвате. На мне всегда салаты и десерты. А всё серьёзное-он сам варганит. И мы почти никогда не жарим. Всё запекаем или варим-тушим.
|
|
| |