Готовим вместе
|
|
zara | Дата: Суббота, 06.10.2012, 18:35 | Сообщение # 61 |
обитатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 299
Статус: Offline
| какие интересные рецепты.надо попробовать
|
|
| |
лапуля | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 11:06 | Сообщение # 62 |
обитатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 281
Статус: Offline
| я вообще люблю рецепты быстрые, чтоб не заморачиваться. да и с малютками времени нет, чтоб долго у плиты стоять
|
|
| |
zara | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:26 | Сообщение # 63 |
обитатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 299
Статус: Offline
| A я люблю готовить.только нет ни времени,ни фантази.особенно по тв насмотришся на всякие там блюда,которые готовятся из индигриентов о которых даже не слышала.так и охота пойти чтонибудь натворить.
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 09.10.2012, 12:01 | Сообщение # 64 |
обитатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 307
Статус: Offline
| Девочки, я сегодня собираюсь делать запеканку картофель с помидорами. Картофель сырой почистить, нарезать кружочками, лук почистить нарезать полукольцами. Все это перемешать посолить поперчить и оставить. В это время помидоры нарезать кружочками. Взять противень с высокими бортами. На дно выложить половину картофельно-луковой смеси, затем слой помидоров, сверху остатки картофельно луковой смеси и в духовку, готовить до готовности картошки, примерно 40 мин, за 20 мин до готовности можно посыпать сверху тертым сыром. Получается вкусно и быстро - попробуйте.
|
|
| |
лапуля | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 13:49 | Сообщение # 65 |
обитатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 281
Статус: Offline
| Я сегодня пожарила котлеты из гречки!!! Получилось вкусно, даже практически не ощущается гречки.
Я делала все на глаз. : стакан вареной гречки + 2-3 сред. вареные картошки+ лук перемолоть на мясорубке. Добавить фарш, яйца, соль, перец, 1 ст.л. муки или манки. Все перемешать. Жарить как обычные котлеты.
|
|
| |
ZARA | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:59 | Сообщение # 66 |
Группа: Гости
| девочки подскажите сорт рассыпчатого риса? не пропареный а простой длиннозерный.один раз как то купила хороший,как не свари,он рассыпчатый а вот название не запомнила
|
|
| |
САЛТИК | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 11:12 | Сообщение # 67 |
новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 90
Статус: Offline
| я стараюсь просто делить дни , получается примерно так...1день говядина(суп или второе),2день курица(запеченная или жаренная),3 день фарш(пароварка или тушенное), 4 день рыба(запекаю,жарю). 5день печень говяжая, 6день выпадает на выходнои и мы едим бешпармак из соленого зимнего мяса(конина), ну а 7 день мы дома не сидим)))))вот как так и проходит у нас неделя-месяц))))
|
|
| |
Nadia | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 13:45 | Сообщение # 68 |
почетный житель
Группа: Модераторы
Сообщений: 3201
Статус: Offline
| Надо взять на вооружение)
|
|
| |
Эльта | Дата: Пятница, 19.04.2013, 16:37 | Сообщение # 69 |
долгожитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1000
Статус: Offline
| Надежда, хотелось бы все равно уточнить какую лучше рыбу взять для тушения в пиве??
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 19.04.2013, 23:48 | Сообщение # 70 |
старожила
Группа: Проверенные
Сообщений: 453
Статус: Offline
| Эльта,я брала крупных карасей.мне вкус мяса их нравится.сладковатый.
|
|
| |
Эльта | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 19:51 | Сообщение # 71 |
долгожитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1000
Статус: Offline
| Надежда, готовлю сейчас карасей в пиве)))незнаю что получится)))))))))
|
|
| |
Эльта | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 20:42 | Сообщение # 72 |
долгожитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1000
Статус: Offline
| Надежда, я приготовила рыбу в пиве!!почему то не получилось.мне кажется я много пива налила!!получилась вареная какая то прям(((((((((((((
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 07.05.2013, 09:13 | Сообщение # 73 |
старожила
Группа: Проверенные
Сообщений: 453
Статус: Offline
| Эльта,а сколько вы пива налили?и в какой посуде готовили?
|
|
| |
Эльта | Дата: Вторник, 07.05.2013, 09:50 | Сообщение # 74 |
долгожитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1000
Статус: Offline
| Надежда, в казанке,1 стакан пива
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 07.05.2013, 16:01 | Сообщение # 75 |
старожила
Группа: Проверенные
Сообщений: 453
Статус: Offline
| Я буквально неделю назад сама готовила,даже немного больше стакана налила,мне так захотелось и вышло все прекрасно!рыба очень вкусная,я еще картофеля по больше положила,получилось вообще очень интересно по вкусу!может вы просто не привыкли к так приготовленной рыбе,хотя у меня не как вареная,а тушеная,пропаренная,сверху даже немного суховатая,самый верхний слой,поэтому я больше в последний раз налила пива!
|
|
| |