Готовим вместе
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 09:34 | Сообщение # 16 |
Группа: Гости
| маш видела на колхозке
|
|
| |
Keti | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 10:25 | Сообщение # 17 |
старожила
Группа: Проверенные
Сообщений: 423
Статус: Offline
| БЛИН, У МЕНЯ МУЖ ЗАЯДЛЫЙ РЫБАК, А РЫБУ ГОТОВИТЬ ХОРОШО НЕ УМЕЮ ВОСПОЛЬЗУЮСЬ РЕЦЕПТОМ НАДЕЖДЫ СПАСИБО
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:33 | Сообщение # 18 |
старожила
Группа: Проверенные
Сообщений: 453
Статус: Offline
| На здоровье,КАТЯ!я сама рыбу люблю во всех видах!поэтому люблю с ней экспериментировать!в это блюдо вместо пива можно воды налить,это на ваше усмотрение,просто пиво вкус необычный придает и рыба получается нежной!
|
|
| |
Keti | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:45 | Сообщение # 19 |
старожила
Группа: Проверенные
Сообщений: 423
Статус: Offline
| Надежда, А МОЖЕТ РЫБУ ПОТУШИТЬ ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ В НЕБОЛЬШОМ КАЗАНЕ, А ПОТОМ ПРОСТО ПЕРЕВЕРНУТЬ ЕГО НА БЛЮДО И ВСЕ ТАК ЖЕ СЛОЯМИ ОСТАНЕТСЯ....
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:56 | Сообщение # 20 |
старожила
Группа: Проверенные
Сообщений: 453
Статус: Offline
| Конечно можно,это уже как вашей душе угодно!просто блюдо должно быть глубоким,потому что бульон будет в казане.
|
|
| |
Ольга | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:35 | Сообщение # 21 |
активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 220
Статус: Offline
| ну с вашей рыбой у меня слюньки потекли
|
|
| |
Keti | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:57 | Сообщение # 22 |
старожила
Группа: Проверенные
Сообщений: 423
Статус: Offline
| Я ТЕПЕРЬ ТОЖЕ ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ, КОГДА МУЖ НА РЫБАЛКУ ПОЕДЕТ )))) ОН У МЕНЯ ЗИМНЕЙ РЫБАЛКОЙ НЕ УВЛЕКАЕТСЯ, ВСЕ ПРОШЛОГОДНИЕ ЗАПАСЫ УЖЕ СЪЕЛИ, А ЗА НОВОЙ РЫБКОЙ ЕЩЕ НЕ ЕЗДИЛ ((((
|
|
| |
Ольга | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:05 | Сообщение # 23 |
активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 220
Статус: Offline
| у меня папа рыбак вчера карася с икрой привез, но я чаще делаю на листе в духовке солью перцем посыпаю имайонезом запечь и пальчики оближешь
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 24.04.2012, 07:38 | Сообщение # 24 |
Группа: Гости
| а я открыла для себя очень вкусный способ картошки пюре. вместо молока яйца , кладу 2 ложки домашней сметаны. вкус пюре на столько вкусен, просто оболдеть. кто не пробовал советую, потом обычное пюре просто не захотите есть
|
|
| |
zara | Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:57 | Сообщение # 25 |
обитатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 299
Статус: Offline
| магазинную сметану? кстати вы можете ник проставить в поле где гость написано
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:17 | Сообщение # 26 |
Группа: Гости
| нет с магазинной как раз не получится
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 25.04.2012, 11:44 | Сообщение # 27 |
Группа: Гости
| я сегодня делала пирожки в духовке с тертым яблоком и морковкой, тесто на кефире. просто пальчики оближешь
|
|
| |
zara | Дата: Среда, 25.04.2012, 15:21 | Сообщение # 28 |
обитатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 299
Статус: Offline
| ой домашнюю я и за так без пюре сьесть готова) дорогое нынче удовольствие.хотя не знаю сколько сейчас стоит
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:42 | Сообщение # 29 |
старожила
Группа: Проверенные
Сообщений: 453
Статус: Offline
| Я сегодня приготовила жаркое в горшочках.к чаю испекла пирог зебра.
|
|
| |
Ольга | Дата: Среда, 02.05.2012, 20:40 | Сообщение # 30 |
активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 220
Статус: Offline
| я вареники с кортошкой и творогом делала, очень люблю с вишней просто объядение
|
|
| |