Эльта | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 14:15 | Сообщение # 31 |
долгожитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1000
Статус: Offline
| Nadia, нужны же проверенные))))))))))
|
|
| |
Nadia | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:42 | Сообщение # 32 |
почетный житель
Группа: Модераторы
Сообщений: 3201
Статус: Offline
| ааааа,простите)
|
|
| |
лапуля | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 17:56 | Сообщение # 33 |
обитатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 281
Статус: Offline
| Натали, поделитесь рецептом?? Мы в том году солили зеленые помидоры с чесноком и горьким перцем. Ушли на ура!! А теперь еще салат бы попробовать!
|
|
| |
лапуля | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 17:58 | Сообщение # 34 |
обитатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 281
Статус: Offline
| Эльта, ну компот - это вообще не сложно. Я делаю на 3-х литровую банку кладу 5-6 см в высоту ягод ягод (на глаз) и 1,5 стакана сахара на каждую банку
|
|
| |
лапуля | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 18:00 | Сообщение # 35 |
обитатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 281
Статус: Offline
| Делаем хе из баклажан, тоже отлично уходит.
|
|
| |
Mariya | Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:38 | Сообщение # 36 |
почетный житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1263
Статус: Offline
| завидую белой завистью. Солите, стряпаете, печете, а я вот не могууу.
|
|
| |
Nadia | Дата: Пятница, 16.08.2013, 01:50 | Сообщение # 37 |
почетный житель
Группа: Модераторы
Сообщений: 3201
Статус: Offline
| А мне некогда пчь и редко к духовки подхожу но люблю это все со школы с подругой пекли еще в чедопечке старой)счас клиентки и редко есть время так долго возится.А вот солить и неинтересно и незачем)
|
|
| |