Готовим вместе
|
|
Мила | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 10:36 | Сообщение # 196 |
почетный житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1337
Статус: Offline
| надрала Надя драников?)))
URL=http://www.calorizator.ru/lines/][/URL]
|
|
| |
Mariya | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 10:38 | Сообщение # 197 |
почетный житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1263
Статус: Offline
| Мила у тебя получилось как в скороговорке типа Шла Саша по шоссе.....
|
|
| |
aigerim | Дата: Вторник, 17.12.2013, 16:02 | Сообщение # 198 |
почетный житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1658
Статус: Offline
| Я мне очень нравится готовить свежезамороженную семгу в духовке. Просто, быстро, сытно и очееееень вкусно. На гарнир готовлю рис в рисоварке от таппервар. За полчаса вкуснейший ужин!!!
|
|
| |
Принцесска | Дата: Вторник, 17.12.2013, 16:14 | Сообщение # 199 |
почетный житель
Группа: Модераторы
Сообщений: 2186
Статус: Offline
| aigerim, и как ты рыбу запекаешь?
|
|
| |
aigerim | Дата: Вторник, 17.12.2013, 16:25 | Сообщение # 200 |
почетный житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1658
Статус: Offline
| В стекл посуду рыбку положу кусочками толщиной 1,5 см, только сверху немного поперчу и посолю и лимонным соком заправлю. Если есть сверху помидорчики и сл перец кружочками и на него сыр. 20 мин в духовке с закр фольгой готовлю, потом 10 мин открытым для образования корочки. При 220-250 гр. Весь полученный сок от лимона и помидора наливаю на готовый рис как соус при подвче на стол. А иногда порционно готовлю в фольге. Мои все и сразу съедают.
|
|
| |
Принцесска | Дата: Вторник, 17.12.2013, 16:29 | Сообщение # 201 |
почетный житель
Группа: Модераторы
Сообщений: 2186
Статус: Offline
| Супер!!!
|
|
| |
aigerim | Дата: Вторник, 17.12.2013, 17:10 | Сообщение # 202 |
почетный житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1658
Статус: Offline
| Принцесска, а ты другой рецепт знаешь?
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 17.12.2013, 18:46 | Сообщение # 203 |
почетный житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1337
Статус: Offline
| я форель свежую запекала,только без фольги))вкуснотища ммм))
URL=http://www.calorizator.ru/lines/][/URL]
|
|
| |
Nadia | Дата: Вторник, 17.12.2013, 21:10 | Сообщение # 204 |
почетный житель
Группа: Модераторы
Сообщений: 3201
Статус: Offline
| У меня бабуля Тапервей занимаетрся,у нее склад уже,она фанатка )))А драников Даааа надрала в воскресенье,Олеске в агенте рассказывала,друг ночевал мужа у нас он с Актобе,он говорит:-Что?дрЯники) я упала
|
|
| |
Принцесска | Дата: Вторник, 17.12.2013, 22:21 | Сообщение # 205 |
почетный житель
Группа: Модераторы
Сообщений: 2186
Статус: Offline
| Айгерим, я рыбу примерно так же запекала, только без фольги, а майонезе самодельном. Твой рецепт мне понравился-обязательно попробую!
|
|
| |
Mariya | Дата: Среда, 18.12.2013, 14:58 | Сообщение # 206 |
почетный житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1263
Статус: Offline
| Я судака люблю запеченного. Во внутрь кладу петрушку и полудольки лимончика. Солю перчу. Сверху тоже соль, перец. Обязательно делаю надрезы, чтобы кожица не трескалась. Вокруг выкладываю овощи: помидоры, перец сладкий разноцветный, лук. Немножко водички и полить оливковым маслицем и лимончиком также. Все это дело в фольге, а последние 10 минут открываю для образования корочки. Вкусно, просто прелесть.
|
|
| |
Mariya | Дата: Среда, 18.12.2013, 15:21 | Сообщение # 207 |
почетный житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1263
Статус: Offline
| На НГ пока решили, что одно из блюд сделаем - окрошку! Я ее очень люблю! И кексиков красивых напеку. А об остальном думаем....
|
|
| |
aigerim | Дата: Среда, 18.12.2013, 15:47 | Сообщение # 208 |
почетный житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1658
Статус: Offline
| Я вместо майонеза сметану использую, иногда сметану с томатной пастой смешиваю и запекаю любую другую рыбу. Тоже вкусно. Сметану тоже редко используем.
|
|
| |
Mariya | Дата: Среда, 18.12.2013, 15:51 | Сообщение # 209 |
почетный житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1263
Статус: Offline
| да, со сметанкой тоже вкусно, только мне нравится если она домашняя. Я плохо ем магазинную. Но деваться некуда нет нет берем, сметану президент. Люблю сметанку с творожком кушать
|
|
| |
aigerim | Дата: Четверг, 19.12.2013, 14:20 | Сообщение # 210 |
почетный житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1658
Статус: Offline
| Нас все лето снабжали сметаной, сливками и творогом одна семья, у них на все было документы, привозили домой и совсем на дорого и очень вкусно было! А сейчас сказали что молока мало и не получается собрать у них на продажу.
|
|
| |