Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натали, Nadia  
Форум Актюбинских Мамочек » Мамочкин дом(наши увлечения) » Кулинария » Готовим вместе (Что приготовить сегодня?)
Готовим вместе
МилаДата: Понедельник, 16.12.2013, 10:36 | Сообщение # 196
почетный житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1337
Репутация: 8
Статус: Offline
надрала Надя драников?)))

URL=http://www.calorizator.ru/lines/][/URL]
 
MariyaДата: Понедельник, 16.12.2013, 10:38 | Сообщение # 197
почетный житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1263
Репутация: 13
Статус: Offline
Мила у тебя получилось как в скороговорке типа Шла Саша по шоссе.....



 
aigerimДата: Вторник, 17.12.2013, 16:02 | Сообщение # 198
почетный житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1658
Репутация: 17
Статус: Offline
Я мне очень нравится готовить свежезамороженную семгу в духовке. Просто, быстро, сытно и очееееень вкусно. На гарнир готовлю рис в рисоварке от таппервар. За полчаса вкуснейший ужин!!!
 
ПринцесскаДата: Вторник, 17.12.2013, 16:14 | Сообщение # 199
почетный житель
Группа: Модераторы
Сообщений: 2186
Репутация: 20
Статус: Offline
aigerim, и как ты рыбу запекаешь?

 
aigerimДата: Вторник, 17.12.2013, 16:25 | Сообщение # 200
почетный житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1658
Репутация: 17
Статус: Offline
В стекл посуду рыбку положу кусочками толщиной 1,5 см, только сверху немного поперчу и посолю и лимонным соком заправлю. Если есть сверху помидорчики и сл перец кружочками и на него сыр. 20 мин в духовке с закр фольгой готовлю, потом 10 мин открытым для образования корочки. При 220-250 гр. Весь полученный сок от лимона и помидора наливаю на готовый рис как соус при подвче на стол. А иногда порционно готовлю в фольге. Мои все и сразу съедают.
 
ПринцесскаДата: Вторник, 17.12.2013, 16:29 | Сообщение # 201
почетный житель
Группа: Модераторы
Сообщений: 2186
Репутация: 20
Статус: Offline
Супер!!! up

 
aigerimДата: Вторник, 17.12.2013, 17:10 | Сообщение # 202
почетный житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1658
Репутация: 17
Статус: Offline
Принцесска, а ты другой рецепт знаешь?
 
МилаДата: Вторник, 17.12.2013, 18:46 | Сообщение # 203
почетный житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1337
Репутация: 8
Статус: Offline
я форель свежую запекала,только без фольги))вкуснотища ммм))

URL=http://www.calorizator.ru/lines/][/URL]
 
NadiaДата: Вторник, 17.12.2013, 21:10 | Сообщение # 204
почетный житель
Группа: Модераторы
Сообщений: 3201
Репутация: 22
Статус: Offline
У меня бабуля Тапервей занимаетрся,у нее склад уже,она фанатка )))А драников Даааа надрала в воскресенье,Олеске в агенте рассказывала,друг ночевал мужа у нас он с Актобе,он говорит:-Что?дрЯники) я упала

 
ПринцесскаДата: Вторник, 17.12.2013, 22:21 | Сообщение # 205
почетный житель
Группа: Модераторы
Сообщений: 2186
Репутация: 20
Статус: Offline
Айгерим, я рыбу примерно так же запекала, только без фольги, а майонезе самодельном. Твой рецепт мне понравился-обязательно попробую!

 
MariyaДата: Среда, 18.12.2013, 14:58 | Сообщение # 206
почетный житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1263
Репутация: 13
Статус: Offline
Я судака люблю запеченного. Во внутрь кладу петрушку и полудольки лимончика. Солю перчу. Сверху тоже соль, перец. Обязательно делаю надрезы, чтобы кожица не трескалась. Вокруг выкладываю овощи: помидоры, перец сладкий разноцветный, лук. Немножко водички и полить оливковым маслицем и лимончиком также. Все это дело в фольге, а последние 10 минут открываю для образования корочки. Вкусно, просто прелесть.



 
MariyaДата: Среда, 18.12.2013, 15:21 | Сообщение # 207
почетный житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1263
Репутация: 13
Статус: Offline
На НГ пока решили, что одно из блюд сделаем - окрошку! Я ее очень люблю! И кексиков красивых напеку. А об остальном думаем.... mellow



 
aigerimДата: Среда, 18.12.2013, 15:47 | Сообщение # 208
почетный житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1658
Репутация: 17
Статус: Offline
Я вместо майонеза сметану использую, иногда сметану с томатной пастой смешиваю и запекаю любую другую рыбу. Тоже вкусно. Сметану тоже редко используем.
 
MariyaДата: Среда, 18.12.2013, 15:51 | Сообщение # 209
почетный житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1263
Репутация: 13
Статус: Offline
да, со сметанкой тоже вкусно, только мне нравится если она домашняя. Я плохо ем магазинную. Но деваться некуда нет нет берем, сметану президент. Люблю сметанку с творожком кушать



 
aigerimДата: Четверг, 19.12.2013, 14:20 | Сообщение # 210
почетный житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1658
Репутация: 17
Статус: Offline
Нас все лето снабжали сметаной, сливками и творогом одна семья, у них на все было документы, привозили домой и совсем на дорого и очень вкусно было! А сейчас сказали что молока мало и не получается собрать у них на продажу.
 
Форум Актюбинских Мамочек » Мамочкин дом(наши увлечения) » Кулинария » Готовим вместе (Что приготовить сегодня?)
Поиск: