новогоднее меню
|
|
Nadia | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 09:41 | Сообщение # 16 |
почетный житель
Группа: Модераторы
Сообщений: 3201
Статус: Offline
| дааа и он вкусняцкий.
|
|
| |
Принцесска | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 10:44 | Сообщение # 17 |
почетный житель
Группа: Модераторы
Сообщений: 2186
Статус: Offline
| А его не муторно делать? Я не пекла блинные пироги. Мне всегда казалось, что заколебешься печь.
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 11:05 | Сообщение # 18 |
почетный житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1337
Статус: Offline
| да блинный,муторно,долго,но вкусно))
URL=http://www.calorizator.ru/lines/][/URL]
|
|
| |
Принцесска | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:26 | Сообщение # 19 |
почетный житель
Группа: Модераторы
Сообщений: 2186
Статус: Offline
| Вот-вот. я так и представила, что муторно. Я пеку то, что быстро и чтобы не тяжело для желудка. Но рецептик классный, обязательно соберусь как-нибудь и испеку!
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 19:50 | Сообщение # 20 |
почетный житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1337
Статус: Offline
| Принцесска, а ты что обычно готовишь на НГ?))
URL=http://www.calorizator.ru/lines/][/URL]
|
|
| |
Принцесска | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 20:04 | Сообщение # 21 |
почетный житель
Группа: Модераторы
Сообщений: 2186
Статус: Offline
| Обычно пеку торты. Разные. Или маффины. Готовлю салаты. Мы любим салат под шубой, но вместо селёдки кладём красную рыбу. А оливье готовим с отварной говядиной. И заправляем домашним, самодельным, майонезом. А горячее-это на муже.
|
|
| |
Эльта | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 20:39 | Сообщение # 22 |
долгожитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1000
Статус: Offline
| Вообщем вот рецепт-на 1 кг печени нужно 3 головки лука,3 яйца,1 стакан молока,соль,перец,сода на кончике ножа,мука 5 столовых ложек. Нужно перекрутить печень с луком,Добавить все остальное.Сковороду смазать маслом,именно смазывать,а не лить..тесто наливаю половником и размазываю ложкой,обжариваем с 2 сторон.Каждую лепешку смазываем майонезом смешанным с чесноком,посыпаем жаренной морковкой и еще зеленью,и наверх снова лепешку..и оставляем на сутки в холодильнике для пропитки....Возни конечно много,но уплетается на ура))))))))))))
|
|
| |
Эльта | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 20:45 | Сообщение # 23 |
долгожитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1000
Статус: Offline
| я еше люблю эти 2 салата-первый слоеный с грибами: 1сл- куриное филе,майонез 2 сл-грецкие орехи 3сл-яйца на крупн терке,майонез 4 сл-жареные грибы с луком 5сл-сыр на терке крупной майонез и вот второй смак-делается 5 минут)) Нужно-кукуруза,корейская морковь,твердый сыр,кириешки,изюм,копченый окорочок,майонез Сыр порезать кубиками,копч окорочок также,изюм отмочить мин 10 в тепл воде,корейскую морковь тоже чуть чуть измельчить для удобства.добавить все остальное..все должно быть в равных пропорциях...очень вкусный салат..с изюминкой прям)))ну может кого то и смутят такие ингридиенты,но мне нравятся такие салат,например с курицей,с грибами и ананасами люблю
|
|
| |
aigerim | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:19 | Сообщение # 24 |
почетный житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1658
Статус: Offline
| А мне цезарь дрма готовить нравится, мы специально куриную грудку покупаем, перепелинные яйца, готовим домашние сухарики в оливковом масле с травами, сыр пармезан, получается безумно вкусно и сытно...
|
|
| |
Принцесска | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:40 | Сообщение # 25 |
почетный житель
Группа: Модераторы
Сообщений: 2186
Статус: Offline
| Девочки, какие вы молодцы! Кулинары!
|
|
| |
aigerim | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:44 | Сообщение # 26 |
почетный житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1658
Статус: Offline
| Думаю все ради мужа и близких...
|
|
| |
Принцесска | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:47 | Сообщение # 27 |
почетный житель
Группа: Модераторы
Сообщений: 2186
Статус: Offline
| А как же для себя?
|
|
| |
aigerim | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:49 | Сообщение # 28 |
почетный житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1658
Статус: Offline
| Нее, я в первую очередь для мужа стараюсь... Например, он очень любит картошку в любом виде, а я его терпеть не могу, но ради мужа всегда готовлю его разными способами и наш общий любимчик - это лагман!!! Он не любит рис и гречку, из очеееееень редко готовим.
|
|
| |
Принцесска | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:53 | Сообщение # 29 |
почетный житель
Группа: Модераторы
Сообщений: 2186
Статус: Offline
| Делать что-то для любимого человека-проявление этой любви. А готовить для любимого-это целое таинство. Поэтому нужно всегда готовить с любовью, потому что то, что он съест, полностью примут и душа, и тело. А я для себя тоже готовлю. Иногда я ем то, что другие не особе любят, а я-за милую душу. Я не притязательна-ем всё!
|
|
| |
aigerim | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:55 | Сообщение # 30 |
почетный житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1658
Статус: Offline
| Я отдельно доя себя иногда гречку с мясом готовлю, очень уж люблю, но тут его никто не ест. Даже сыну не особо понравилась каша из гречневой крупы. Генетически передалось скорее всего!
|
|
| |