Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Натали, Nadia  
Форум Актюбинских Мамочек » Мамочкин дом(наши увлечения) » Кулинария » новогоднее меню (делитесь задумками,планами)
новогоднее меню
NadiaДата: Понедельник, 28.10.2013, 09:41 | Сообщение # 16
почетный житель
Группа: Модераторы
Сообщений: 3201
Репутация: 22
Статус: Offline
дааа и он вкусняцкий.

 
ПринцесскаДата: Понедельник, 28.10.2013, 10:44 | Сообщение # 17
почетный житель
Группа: Модераторы
Сообщений: 2186
Репутация: 20
Статус: Offline
А его не муторно делать? biggrin Я не пекла блинные пироги. Мне всегда казалось, что заколебешься печь.

 
МилаДата: Понедельник, 28.10.2013, 11:05 | Сообщение # 18
почетный житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1337
Репутация: 8
Статус: Offline
да блинный,муторно,долго,но вкусно))

URL=http://www.calorizator.ru/lines/][/URL]
 
ПринцесскаДата: Понедельник, 28.10.2013, 12:26 | Сообщение # 19
почетный житель
Группа: Модераторы
Сообщений: 2186
Репутация: 20
Статус: Offline
Вот-вот. я так и представила, что муторно. Я пеку то, что быстро и чтобы не тяжело для желудка. Но рецептик классный, обязательно соберусь как-нибудь и испеку! smile

 
МилаДата: Понедельник, 28.10.2013, 19:50 | Сообщение # 20
почетный житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1337
Репутация: 8
Статус: Offline
Принцесска, а ты что обычно готовишь на НГ?))

URL=http://www.calorizator.ru/lines/][/URL]
 
ПринцесскаДата: Понедельник, 28.10.2013, 20:04 | Сообщение # 21
почетный житель
Группа: Модераторы
Сообщений: 2186
Репутация: 20
Статус: Offline
Обычно пеку торты. Разные. Или маффины. Готовлю салаты. Мы любим салат под шубой, но вместо селёдки кладём красную рыбу. А оливье готовим с отварной говядиной. И заправляем домашним, самодельным, майонезом. А горячее-это на муже.

 
ЭльтаДата: Понедельник, 28.10.2013, 20:39 | Сообщение # 22
долгожитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1000
Репутация: 12
Статус: Offline
Вообщем вот рецепт-на 1 кг печени нужно 3 головки лука,3 яйца,1 стакан молока,соль,перец,сода на кончике ножа,мука 5 столовых ложек.
          Нужно перекрутить печень с луком,Добавить все остальное.Сковороду смазать маслом,именно смазывать,а не лить..тесто наливаю половником и размазываю ложкой,обжариваем с 2 сторон.Каждую лепешку смазываем майонезом смешанным с чесноком,посыпаем жаренной морковкой и еще зеленью,и наверх снова лепешку..и оставляем на сутки в холодильнике для пропитки....Возни конечно много,но уплетается на ура))))))))))))


 
ЭльтаДата: Понедельник, 28.10.2013, 20:45 | Сообщение # 23
долгожитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1000
Репутация: 12
Статус: Offline
я еше люблю эти  2 салата-первый слоеный с грибами:
 1сл- куриное филе,майонез
2 сл-грецкие орехи
3сл-яйца на крупн терке,майонез
4 сл-жареные грибы с луком
5сл-сыр на терке крупной
майонез
                    и вот второй смак-делается 5 минут))
Нужно-кукуруза,корейская морковь,твердый сыр,кириешки,изюм,копченый окорочок,майонез
         Сыр порезать кубиками,копч окорочок также,изюм отмочить мин 10 в тепл воде,корейскую морковь тоже чуть чуть измельчить для удобства.добавить все остальное..все должно быть в равных пропорциях...очень вкусный салат..с изюминкой прям)))ну может кого то и смутят такие ингридиенты,но мне нравятся такие салат,например с курицей,с грибами и ананасами люблю

  


 
aigerimДата: Понедельник, 28.10.2013, 21:19 | Сообщение # 24
почетный житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1658
Репутация: 17
Статус: Offline
А мне цезарь дрма готовить нравится, мы специально куриную грудку покупаем, перепелинные яйца, готовим домашние сухарики в оливковом масле с травами, сыр пармезан, получается безумно вкусно и сытно...
 
ПринцесскаДата: Понедельник, 28.10.2013, 21:40 | Сообщение # 25
почетный житель
Группа: Модераторы
Сообщений: 2186
Репутация: 20
Статус: Offline
Девочки, какие вы молодцы! Кулинары! up

 
aigerimДата: Понедельник, 28.10.2013, 22:44 | Сообщение # 26
почетный житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1658
Репутация: 17
Статус: Offline
Думаю все ради мужа и близких...
 
ПринцесскаДата: Понедельник, 28.10.2013, 22:47 | Сообщение # 27
почетный житель
Группа: Модераторы
Сообщений: 2186
Репутация: 20
Статус: Offline
А как же для себя? smile

 
aigerimДата: Понедельник, 28.10.2013, 22:49 | Сообщение # 28
почетный житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1658
Репутация: 17
Статус: Offline
Нее, я в первую очередь для мужа стараюсь...
Например, он очень любит картошку в любом виде, а я его терпеть не могу, но ради мужа всегда готовлю его разными способами и наш общий любимчик - это лагман!!! Он не любит рис и гречку, из очеееееень редко готовим.
 
ПринцесскаДата: Понедельник, 28.10.2013, 22:53 | Сообщение # 29
почетный житель
Группа: Модераторы
Сообщений: 2186
Репутация: 20
Статус: Offline
Делать что-то для любимого человека-проявление этой любви. А готовить для любимого-это целое таинство. Поэтому нужно всегда готовить с любовью, потому что то, что он съест, полностью примут и душа, и тело.
А я для себя тоже готовлю. Иногда я ем то, что другие не особе любят, а я-за милую душу. Я не притязательна-ем всё!


 
aigerimДата: Понедельник, 28.10.2013, 22:55 | Сообщение # 30
почетный житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1658
Репутация: 17
Статус: Offline
Я отдельно доя себя иногда гречку с мясом готовлю, очень уж люблю, но тут его никто не ест. Даже сыну не особо понравилась каша из гречневой крупы. Генетически передалось скорее всего! biggrin
 
Форум Актюбинских Мамочек » Мамочкин дом(наши увлечения) » Кулинария » новогоднее меню (делитесь задумками,планами)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: